POSYANDU CEMPAKA WAKILI KABUPATEN PANGANDARAN DALAM LOMBA POSYANDU TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT

Margacinta. Posyandu Cempaka Dusun Balembeng Desa Margacinta wakili Kab. Pangandaran dalam Lomba posyandu tinkat Provinsi Jawa Barat. Kamis, 12 Oktober 2017 dilakukan penilaian yang dilakukan oleh tim penilai dari Provinsi Jawa Barat. Posyandu Cempaka menjadi Posyandu terbaik di Kab. Pangandaran.

Posyandu cempaka berupaya memberikan yang terbaik dalam melayani masyarakat. Dengan adanya perhatian pemerintah untuk meningkatkan kinerja posyandu angka kematian ibu melahirkan dapat terus ditekan. Untuk kedepannya Pemerintah dengan ketua TP PKK berupaya untuk mengembangkan Posyandu Multi fungsi, sehingga posyandu menjadi sarana untuk menguatkan ketahanan keluarga.