MONEV KESATUAN GERAK PKK KB-KESEHATAN TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2017

Desa Parakanmanggu Kecamatan Parigi menjadi tempat monitoring dan evaluasi kesatuan gerak PKK KB-kesehatan Kabupaten Pangandaran 2017. Bertempat di aula Desa Parakanmanggu kegiatan monev dilaksanakan selasa 31 oktober 2017.

Ketua PKK KAbupaten Pangandaran Hj. Ida Nurlaela menjelaskan “kegitan ini merupakan sinergitas anatar PKK KB dan Dinas kehatan yang bertujuan untuk meningkatan kualitas dan kinerja antara pkk kb dan dinas kesehatan dalam pelayanan kepada masyarkat”

Kesatuan gerak PKK KB-kesehatan bertujuan untuk terwujudnya keluarga berketahanan yang baik di Pangandaran. Sinergitas antara PKK KB dan Dinas Kesehatan dalam pembinaan posyandu, kader terampil, PHBS dan meningkatkan Keluarga berketahanan dengan tujuan meningkatnya cakupan pelayanan masyarakat.

MONEV KESATUAN GERAK PKK KB-KESEHATAN TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2017