Bupati Pangandaran Jadi Inspektur Upacara di SMPN 2 Parigi

Senin (21/03/2016) Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata menjadi Inspektur Upacara Bendera bertempat di SMPN 2 Parigi. Kegiatan ini rutin akan dilakukan di sekolah yang ada di Kabupaten Pangandaran, sebagai bahan evaluasi untuk mengetahui sarana, prasarana dan fasilitas yang dimiliki sekolah yang ada di Kabupaten Pangandaran.

Menurut Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata saat menjadi inspektur upacara, etika dan sopan santun siswa menjadi fokus utama. Dikarenakan  etika dan sopan santun siswa sekarang sangat berbeda dibandingkan siswa dulu, terlihat dari cara siswa-siswi menghormati para guru.

Dalam kunjungannya ke SMPN 2 Parigi, Bupati dan Wakil Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata dan H. Adang Hadari sangat mengapresiasi pertunjukan kesenian dari siswa siswi SMPN 2 Parigi. H. Jeje juga menyampaikan program pendidikan berkarakter yang akan diterapkan di sekolah-sekolah yang ada di Kabupaten Pangandaran.

Bupati Pangandaran Jadi Inspektur Upacara di SMPN 2 Parigi